科研平台

    奥兴新能源固态光源应用研究中心由北京交通大学长三角研究院与江苏奥兴光电科技有限公司共同筹建,研究中心主要致力于在新能源新材料、LED照明设备等方面开展研发与推广合作。

    江苏奥兴光电科技有限公司,是以研发和生产LED系列照明应用产品的高新技术企业。公司集中了光电学、电子学、结构学、热学等多学科领域的高科技人才。有一支强大的LED照明应用产品的研发团队。

    目前公司有三条LED照明产品的生产线及回流焊设备和波峰焊设备,光学测试设备,LED电源老化设备等。一次配光加二次光学配光技术及整体结构散热技术已达到国际国内先进水平。公司先后通过了ISO9001质量管理体系认证,ISO1404环境管理体系认证以及多项产品国际国内安全认证等。公司以更高标准要求自己,使质量管理与国际接轨,为公司的可持续发展奠定基础。产品经过了有关权威部门检验并申请国家专利具有自主知识产权。公司以“节能环保,绿色照明,发展低碳产业”为理念,为创造一个低碳照明的新时代而努力工作。